• 设为首页
首页中华文化

圣彼得堡将举办第二届中国文化节 活动丰富精彩

2018年01月31日 10:16   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月31日电 据俄罗斯卫星通讯社报道,圣彼得堡市政府和圣彼得堡华人华侨联合会将于2月1日举行中国文化节。

  文化节期间将举办摄影展,介绍中国春节的特色。同时还将举办“丝路文艺晚会”,届时俄中两国艺术家和演艺界人士将登台表演。此外,还将举办中国服装表演、中国民俗展和饰品艺术展。

  文化节组委会指出,期间观众还可以参加中国茶艺、汉语、围棋和麻将大师班。

  这是圣彼得堡第二次举办中国文化节。2017年首届文化节就获得了圆满成功。

【责任编辑:张金杰】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信