• 设为首页
  • 加入桌面
首页中华文化

新加坡推出农历新年主题地铁列车和巴士庆新春(图)

2018年02月05日 17:03   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(新加坡《联合早报》/饶进礼 摄)
(新加坡《联合早报》/饶进礼 摄)

  中国侨网2月5日电 据新加坡《联合早报》报道,新春佳节将至,新加坡地铁和巴士乘客即日起至下个月2日,可搭乘喜气洋溢的狗年农历新年主题地铁列车或巴士,感染节庆气氛。

  此外,欧南园地铁转换站的东北线月台,也同样会布置新春装饰。

  乘客将有机会在这些主题列车、巴士和地铁站看到可爱的狗儿图案、象征长寿的桃花,以及象征富贵的元宝等亮眼设计。

  新加坡陆路交通管理局与公交业者新捷运和SMRT,以及牛车水金声公民咨询委员会合作,在地铁东北线、南北线和东西线推出两列农历新年主题列车,迎接狗年的到来。

  5辆主题巴士则是在牛车水、大巴窑、盛港、裕廊东和金文泰一带穿行的80、143、147、166和174号服务路线巴士。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信