• 设为首页
首页中华文化

“四海同春”亚洲团精心准备泰国清迈演出

2018年02月19日 19:03   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网演员彩排 王国安 摄
演员彩排 王国安 摄

  中新网清迈2月19日电 (记者 王国安)2018年“文化中国·四海同春”亚洲团将于19日晚在泰国清迈开演。正式演出前,艺术团全体人员精心彩排,力求为当地观众奉献一台完美的晚会。

演员彩排 王国安 摄
演员彩排 王国安 摄

  当天中午开始,艺术团演职人员就陆续进入彩排,走台、试音、调试灯光影响……将整台晚会认真排演一遍,直到完全满意为止。

  第一次到泰国演出的中国歌剧舞剧院歌唱演员张全不小心有点轻微感冒,他表示,将克服困难,确保以最好的状态唱出心声。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信