• 设为首页
首页中华文化

驻吉尔吉斯斯坦使馆参加慈善义卖 中国工艺品受欢迎

2018年03月22日 16:45   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网驻吉尔吉斯斯坦使馆参加慈善义卖。
驻吉尔吉斯斯坦使馆参加慈善义卖。

  中国侨网3月22日电 据中国驻吉尔吉斯斯坦大使馆网站消息,当地时间3月21日,驻吉尔吉斯斯坦使馆参加吉外交部举办的“纳乌鲁兹”节慈善义卖活动。吉总理伊萨科夫、外长阿布德尔达耶夫等出席。

  使馆认真筹备,用富有中国民族特色的各类工艺品、外宣书籍和美食精心布置展台,宣传中华文化。

中国手工艺品受欢迎。
中国手工艺品受欢迎。

  活动现场洋溢着浓厚的节日气氛,具有中国特色的物品吸引了大量当地和各国宾客驻足观赏,踊跃购买,品尝美食。现场舞狮表演和民族歌舞引得观众拍手称赞。活动后,使馆将义卖所得款项转交活动举办方,用于资助当地孤儿院、收容所等慈善机构。

【责任编辑:罗丹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信