• 设为首页
首页中华文化

克里米亚将开设中国文化信息中心

2018年04月08日 09:58   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网4月8日电 据俄罗斯卫星网报道,雅尔塔国际经济论坛(Yalta International Economic Forum,YIEF)组委会日前发布消息称,论坛期间将举行中国文化信息中心揭牌仪式。

  消息指出,当地时间4月19日将举行中国文化信息中心推介会,该中心是在克里米亚联邦大学雅尔塔分校基础上成立的。届时论坛与会者和就读克里米亚大学的中国留学生将参加该中心的揭牌仪式。

  早前俄中友好、和平与发展委员会俄方主席季托夫表示,中国代表团计划参加雅尔塔国际经济论坛。

  2015年开始举办的雅尔塔国际经济论坛是在克里米亚一年一度的国际商务盛会。今年4月19日至21日将举行第四届论坛。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信