• 设为首页
  • 加入桌面
首页中华文化

展文化精品尝特色美食 京津冀文化旅游美食节将开幕

2018年04月24日 10:35   来源:天津日报   参与互动参与互动
字号:

  本报讯(记者 曲晴)4月23日,记者从天津市政府新闻办公室召开的新闻发布会上获悉,2018“品味静海·京津冀文化旅游美食节”将于4月28日至5月1日在静海区光合谷旅游度假区举行。届时,独具地域特色的名优小吃将齐聚现场,还有京津冀烹饪大师赛、文艺节目精彩上演,成为市民游客“五一”小长假休闲游的好去处。

  活动现场设有静海特色及京津冀非遗文化展区、特色小吃体验区、文化演绎互动区,泥人张、风筝魏、杨柳青年画、通州骨雕、静海乐器手工艺等非遗文化传承工艺精品将齐聚亮相,汇集耳朵眼炸糕、十八街麻花等京津冀三地特色风味美食。活动期间,还将举办京津冀烹饪大师赛,评选出京津冀特色名宴、名菜、名吃、名厨;开展主题文艺演出和书画摄影展,歌舞、魔术、杂技等精彩节目轮番上演,为市民游客呈现一场震撼的视听盛宴。

  据悉,今年静海区倾力打造“品味静海”文化旅游品牌,下半年,还将举办“品味静海·京津冀体育旅游节”,开发开放运河两岸、团泊湖周边的文化旅游资源,打造静海区文化旅游精品线路。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信