• 设为首页
  • 加入桌面
首页中华文化

爱劳动的人和不爱劳动的人到底有什么区别?

2018年05月02日 10:47   来源:中新网微信公众号   参与互动参与互动
字号:

  爱劳动的人和不爱劳动的人到底有什么区别?这组图说出真相了……

  如今,一提到“劳动”这个词,很多人的第一反应就是皴裂的双手、晒红的面庞还有佝偻的背影……

  但其实,“劳动”并不是某一群人的专利,很多生活中的小细节都可以看出你是不是一个爱劳动的人。

  讲真,第一点很多人就不满足了……(包括小新)

爱劳动的人身材可以更好

劳动也可以做锻炼!一个爱劳动的人是不会变胖的!

爱劳动的人作息更健康

上半天睡觉,下半天嗨皮?不存在的!要做的事情很多的!

爱劳动的人最见不得乱

一个爱劳动的人一定会把所有东西都整齐收拾好,甚至有时候还会把别人的东西也收拾了……

爱劳动的人最容不下脏

爱劳动的人眼里永远有活,一点污渍都不能“存活”于他们的世界。

爱劳动的人从不拖拉

其实,“劳动”就是妈妈说的“今日事,今日毕”。

爱劳动人效率很高

一个爱劳动的人无论做什么效率很高。同样是收拾房间,有人只要一小时,有人却一整天也做不好。

爱劳动的人很聪明

爱劳动的人通常也很聪明,他们对许多事都有自己的逻辑与安排,按部就班,从不慌乱。因为,劳动也是要动脑的。

爱劳动的人总是很乐观


爱劳动的人肯吃苦、很耐劳,生活中一般般的小困难从难不倒他们,这样的人自然每天都心情舒畅。

这些,

你都做到了吗?

没有的话,

今天就动起来吧!

(作者:朴丽娜 制图:赵一凡)

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信