• 设为首页
  • 加入桌面
首页中华文化

马来西亚第五届沙巴中华大会堂国际龙舟赛举行

2018年05月17日 16:16   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网获奖队伍合影
获奖队伍合影

  中国侨网5月17日电 据中国驻哥打基纳巴卢总领馆网站消息,日前,马来西亚第五届沙巴中华大会堂国际龙舟赛举行,驻哥打基纳巴卢总领事梁才德、沙巴州元首朱哈、新任沙巴州首席部长沙菲益等州内各界人士千余人出席。

比赛现场。
比赛现场。

  梁才德主办方移交5万元人民币支票,以支持该会继续办好龙舟赛这一当地重要传统赛事。

  本届赛事吸引马来西亚各地及周边国家百余支龙舟队参赛,其中来自中国广东顺德的龙舟队表现出色,赢得包括奖金最高的沙巴州元首杯在内的四项冠军。

  赛后,梁才德还观摩了本地各华社乡团参加的裹粽比赛。

【责任编辑:罗丹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信