• 设为首页
  • 加入桌面
首页中华文化

了解中国文化 阿尔巴尼亚儿童上演中国功夫秀

2018年06月05日 10:49   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网6月5日电 据中国外交部网站消息,6月3日,阿尔巴尼亚少林功夫学院在地拉那人工湖公园圆形剧场举行中国功夫展示,驻阿尔巴尼亚大使姜瑜应邀出席,地拉那大区区长、地拉那市副市长亦出席活动。

  姜瑜表示,中国功夫不仅仅是一项强身健体的运动,更是一种修身养性的生活方式,反映的是中国人民止戈为武的和平理念。希望同学们不仅学习武术,更深入了解武术背后蕴含的中国传统哲学智慧和理念。

  功夫学院的小学员们身着统一武术服装,依次表演了拳术、套路、散打等中华武术,一招一式初露锋芒,吸引了许多市民和学生家长前来观看。(驻阿尔巴尼亚使馆供稿)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信