• 设为首页
  • 加入桌面
首页中华文化

“水立方杯”海外华人中文歌曲大赛昆士兰预赛结束

2018年06月20日 15:41   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(图片来源:澳大利亚澳中文化协会)
(图片来源:澳大利亚澳中文化协会)

  中国侨网6月20日电 据澳大利亚澳中文化协会消息,由FORCE ONE独家冠名赞助的“文化中国水立方杯-海外华人中文歌曲大赛-昆士兰(布里斯班/黄金海岸)赛区暨首届中华才艺大赛的预赛已于2018年6月17日圆满结束。

  来自昆士兰地区的百余名选手在歌唱、朗诵、舞蹈和器乐的项目上展开比拼。从六旬老者,到幼童稚子,都积极地参与到比赛中,尤其可喜的是涌现出了一批高水平的选手,真可谓是藏龙卧虎。本次大赛吸引了众多华人青少年,传唱中文歌曲,传咏中文诗篇,传承中华乐器、传播华夏舞蹈。

  入围的选手,将于7月7日中午12点在SUNPAC参加“巅峰之战”的比拼。

【责任编辑:罗丹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信