• 设为首页
  • 加入桌面
首页中华文化

四川省侨联“亲情中华美丽四川”艺术团赴港演出交流

2018年06月21日 13:44   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都6月21日电 近日,应香港华侨华人总会邀请,四川省侨联率“亲情中华·美丽四川”艺术团赴香港出席香港华侨华人总会成立25周年暨第八届理监事及青委会第三届理事就职典礼。

  典礼期间,四川省侨联“亲情中华”艺术团向与会嘉宾奉献了一场富有巴蜀特色的精彩演出,表达了四川人民对香港华侨华人参与支持四川经济社会建设的诚挚谢意。

  四川省侨联代表团还与香港华侨华人总会及其青年委员会进行了深入交流,并向他们发出来川开展文化经贸交流及参加“2018一带一路华商峰会”活动邀请。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信