• 设为首页
  • 加入桌面
首页中华文化

2018“水立方杯”西班牙马德里赛区16强新鲜出炉

2018年06月22日 10:03   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月22日电 据西班牙欧华报微信公众号消息,由西班牙北京同乡会、马德里华星艺术团、西班牙青田同乡会、西班牙华侨华人协会、西班牙温州同乡会、西班牙华侨华人妇女联合会联合主办的2018年“文化中国•水立方杯”海外华人中文歌曲大赛马德里赛区于5月31日开始接受报名以来,吸引了一大批爱好唱歌的华侨华人的高度关注,网络投票也一度进入白热化。

  经过各大平台的广泛宣传,参赛歌手演唱视频引发网友的热情关注,网络投票10天,近12万人次访问了投票网站。按照大赛细则,网络投票于6月20日晚12时截止,产生了网络人气第一名选手倪佳琪(8105票),她将直接进入总决赛。

  为了公平起见,按照大赛细则,所有报名参赛选手都有机会参加复赛。截止6月20日,共有53名选手报名,比赛当日9人缺席比赛,视作自动弃赛。44名参赛选手在金马KTV一展歌喉,经过8个小时的比赛,在两位专业评委认真敬业的工作、公平公正的打分后,马德里赛区复赛16强(含网络人气第一名)新鲜出炉!他们将参加6月27日在马德里中国文化中心举行的2018“文化中国•水立方杯”马德里赛区总决赛。(宇晨)

【责任编辑:罗丹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信