• 设为首页
  • 加入桌面
首页中华文化

2018“水立方杯”中文歌曲大赛马德里赛区决赛在即

2018年06月27日 11:09   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网6月27日电 据西班牙欧华网报道,经过为期十天的网络投票和复赛的激烈角逐后,“文化中国•水立方杯”海外华人中文歌曲大赛马德里赛区复赛15强(含网络人气第一名)已经出炉,他们将参加当地时间27日在马德里中国文化中心举行的马德里赛区总决赛。

  今年大赛自接受报名以来,受到大家的广泛关注。马德里赛区活动由西班牙北京同乡会、马德里华星艺术团、西班牙青田同乡会、西班牙华侨华人协会、西班牙温州同乡会、西班牙华侨华人妇女联合会联合主办。

  2018 年“文化中国•水立方杯”海外华人中文歌曲大赛,是一项大型公益性侨务文化交流活动,是由北京市人民政府侨务办公室、北京冬奥组委新闻宣传部、北京市人民政府新闻办公室、北京市文化局、北京市国有资产经营有限责任公司主办。

【责任编辑:罗丹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信