• 设为首页
  • 加入桌面
首页中华文化

中国画家徐浡君西班牙办个展 引艺术爱好者观赏

2018年07月05日 16:44   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月5日电 据欧浪网报道,中国画家徐浡君个展在马德里开幕,许多西班牙文艺界人士前往观摩,诗人、作家、评论家齐聚一堂,许多艺术爱好者和艺术类学生也前往该活动,一睹中国画家的作品风采。

  这一画展的特别之处就在于对于色彩的表达,中国画家徐浡君携色彩而来,让西班牙观赏者看到世界单纯鲜明的模样。

  徐浡君原名徐隽,其画作见于多本艺术刊物,其中包括《中国当代艺术年鉴》和《中国当代艺术》等。徐浡君创作来源于现实生活,来源于他所居住的云南,对于欧洲观赏者来说,这样的色彩表达方式看似夸张,但当真正靠近、了解云南风光之后,就会了解到这样的色彩表达是对现实世界真切又虚拟的纯正表达。

  目前,该画展还在继续当中,画展将在Fireflies Creative Space持续到本月10日。(小馨)

【责任编辑:罗丹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信