• 设为首页
  • 加入桌面
首页中华文化

东京上野动物园熊猫“香香”近况:会模仿妈妈啃竹子

2018年07月11日 13:11   来源:环球网   参与互动参与互动
字号:

  日本东京上野动物园大熊猫“香香”近况:会模仿妈妈啃竹子

  【环球网报道 实习记者 杨子晴】日本东京上野动物园大熊猫“香香”即将出生满400天,它的体重也已突破30公斤,正在茁壮成长中。

  据日本朝日电视台7月10日报道,尽管东京近期持续高温,大熊猫香香依然显得十分活泼,或是在自己的生日礼物小吊床上爬上爬下,或是与妈妈“真真”一起玩耍。

  此外,尽管香香现今仍未断奶,但它已经在模仿妈妈真真啃咬竹子的样子。

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信