• 设为首页
  • 加入桌面
首页中华文化

开普敦华人警民中心曼德拉日献爱心 华星龙狮队助力

2018年07月18日 16:22   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月18日电 据开普敦华星艺术团消息,为纪念南非前总统曼德拉诞辰100周年和“纳尔逊·曼德拉国际日”,南非西开普米尔纳顿警区警民合作论坛当地时间14日联手开普敦华人警民中心,在开普敦附近的亚特兰蒂斯地区举行了反犯罪和消除贫困慈善活动。开普敦华人警民中心向当地儿童捐赠了500床棉被,为寒冷冬日中的贫困儿童送去了爱心和温暖。

  南非西开普米尔纳顿警区警民合作论坛主席阿卜杜勒·塔基丁、中国驻开普敦总领事康勇、领事部主任王义晗、开普敦华人警民中心主任陈朱金、开普敦华星艺术团团长董钢等嘉宾,和来自当地的青少年代表等出席了慈善活动。

  慈善活动在铿锵有力的锣鼓声中拉开帷幕,开普敦华星艺术团龙狮队助力此次慈善活动,给观众带来了精彩的锣鼓表演和舞狮表演。惟妙惟肖的舞狮表演让现场儿童和观众兴奋不已。一些当地小学生也来到舞台中央,向来宾们展示了他们独特的非洲传统舞蹈,赢得了观众的阵阵掌声。活动现场到处呈现出一派温暖祥和的气氛。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信