• 设为首页
  • 加入桌面
首页中华文化

“太极之韵”武术表演在文莱举行 展现传统武术魅力

2018年07月25日 15:50   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网合影。
合影。

  中国侨网7月25日电 据中国驻文莱使馆网站消息,近日,驻文莱使馆在斯里巴加湾繁华的商业中心时代广场举办“太极之韵”武术表演,邀请文莱国家武术队为当地民众展示太极等中国传统武术的独特魅力。

“太极之韵”武术表演
“太极之韵”武术表演。

  在近一个小时的演出中,来自文莱武术队的17名当地运动员表演了太极拳、太极剑、太极扇、刀术、棍术等20余个节目,亦动亦静的武术动作、精美绝伦的服装造型和具有浓郁中国特色的舞台设计吸引了大批民众驻足观看,现场不时响起阵阵惊叹和热烈掌声。

  文莱国家武术队现由中国籍教练执教,曾多次获得世界青少年武术锦标赛、亚洲青少年武术锦标赛、亚洲武术锦标赛、东南亚运动会等国际比赛大奖。

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信