• 设为首页
  • 加入桌面
首页中华文化

“2018中医关怀团”抵金边为华人华侨义诊

2018年09月03日 14:15   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新社金边9月2日电(记者黄耀辉)中国国务院侨办和山东省侨办联合举办的“2018中医关怀团”2日晚飞抵柬埔寨,为在柬华人华侨提供健康咨询与疾病诊治服务。

  中国驻柬使馆领事部领事张为宁、柬华理事总会蔡伟华副会长等前往机场欢迎中医专家团。

  “2018中医关怀团”医生团一行5人,由中国顶级中医师组成,他们此行旨在促进中柬文化交流、推广中医文化。

  据了解,中医关怀团将在金边市和暹粒省设咨询点,开展健康和医疗讲座,分享中医养生保健方法,现场提供疾病诊治服务。(完)

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信