• 设为首页
  • 加入桌面
首页中华文化

故宫和高校合作将建中国第一所文物医学院

2019年03月03日 15:08   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  故宫文物医院院长:故宫和高校合作将建中国第一所文物医学院

  3月3日下午,全国政协十三届二次会议开幕之前,“委员通道”率先开启,来自不同界别的全国政协委员现场回答记者提问。

故宫夜景。图片来源:视觉中国
故宫夜景。图片来源:视觉中国

  第三组委员上场:宋纪荣、潘碧玲、施一公。

  中国网记者提问宋纪蓉:故宫紫禁城里过大年一票难求,在火爆背景下,故宫怎样开展文物保护工作?

  全国政协委员、故宫文物医院院长宋纪蓉:目前展览还在继续,会持续到4月7日。文物医生妙手回春。文物医院2016年底挂牌,是全世界第一所文物医院。另外,故宫和高校合作,将建中国第一所文物医学院。

  (根据网络直播文字整理)

【责任编辑:于淇】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信