• 设为首页
首页中华文化

大马森美兰州两艺术协会合作 拟办书画展庆中秋

2019年08月28日 16:06   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月28日电 据马来西亚《星洲日报》报道,为庆祝即将到来的中秋节,马来西亚国际现代书画联盟森美兰州联委会及森美兰艺术协会拟举办“秋韵书声”书画展,定于9月7至8日在芙蓉市Prima商场举办。

  森美兰州艺术协会主席杨六南表示,中秋节办书画展,几乎已经成为了森美兰州的特色。“中秋节是中华传统节日,在此期间举办的书画展更有意义。”杨六南说。

  马来西亚国际现代书画联盟森州联委会主席符永杰指出,森美兰州的中秋书画展已连续办了好几年,旨在让民众在中秋佳节期间,参与艺术活动,陶冶性情。此外,Prima商场负责人沈宣妤也表示,希望通过此类活动,鼓励年轻艺术家展现才华,一起推广本地的艺术与文化遗产特色。

  据了解,本次书画展约有30名艺术家参展,届时展出的作品约有80幅,包括字画、书法、水墨画、水彩画等多种艺术形式。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信