• 设为首页
首页中华文化

新加坡河川生态园为大熊猫准备“长寿面”庆生

2019年09月16日 11:35   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网9月16日电 据新加坡《联合早报》报道,日前,新加坡河川生态园的两只大熊猫“凯凯”和“嘉嘉”迎来了生日,生态园方特别为两只大熊猫准备了“寿面”。

  生态园方表示,华人庆生一般会吃象征延年益寿的长寿面。为了配合“凯凯”和“嘉嘉”过生日,河川生态园特别准备了具有吉祥寓意的888克胡萝卜丝作为“长寿面”,搭配了苹果、高纤维饼干以及竹笋,供两只大熊猫“享用”。

  河川生态园还表示,这盘寿面拼盘除了新鲜有趣,更十分有营养,有助于“凯凯”和“嘉嘉”的身心良好发展。

  据了解,民众如果在本月内前往河川生态园,还可以看到“凯凯”、“嘉嘉”及园内其他动物的雕塑。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信