• 设为首页
首页中华文化

俄外贝加尔国立大学将与中国高校建立联合研究中心

2019年10月09日 15:09   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网10月9日电 据俄罗斯卫星通讯社报道,日前,首届“中俄:全球化背景下的对话”研讨会在俄罗斯外贝加尔国立大学举行。外贝加尔国立大学新闻处表示,他们与沈阳工学院、黑龙江外国语学院和山东工商学院将于2020年联合建立俄中研究中心。

  日前,首届“中俄:全球化背景下的对话”研讨会在俄罗斯外贝加尔国立大学举行。来自俄罗斯、中国和其它国家的专家参加了座谈会,这些专家致力于俄中合作和现代全球问题的研究。

  俄罗斯方面的与会专家来自莫斯科国立国际关系学院、俄罗斯科学院哲学研究所、俄罗斯总统附属国民经济与公共管理学院。

  研讨会期间,中俄专家讨论了外贝加尔国立大学将与沈阳工学院、黑龙江外国语学院和山东工商学院联合建立的研究中心的创建等问题。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信