• 设为首页
首页中华文化

俄索科利尼基公园“圣诞之旅”艺术节将迎中国风

2019年12月13日 09:52   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网12月13日电 据俄罗斯卫星通讯社报道,近日,俄罗斯莫斯科索科利尼基公园发言人萨马林娜表示,2019年,公园传统的莫斯科“圣诞之旅”艺术节将吹起中国风。

  冬季节日期间,公园的游客们将看到中国街头戏剧表演,还可以参加很多有关制作中国灯笼、扇子、龙,绘画中国宝塔等大师课。此外,公园还将举办中国书法和汉语大师课。

  “每年冬天,公园都会举办不同主题的活动。2019年是两国建交70周年,所以这次的主题是‘中国’。此外,公园的当代书法博物馆和会议展览中心也将与中国合作,开展各种主题活动。”萨马林娜表示。

  据了解,“圣诞之旅”艺术节将于12月14日至1月13日在莫斯科举行。艺术节期间,莫斯科大街上将设新年市集、游乐设施,还有街头表演、著名花样滑冰运动员的冰上表演,举办体育和烹饪大师课等活动。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信