• 设为首页
首页中华文化

江苏省侨联中医和中餐海外推介会在曼谷举行

2019年12月20日 14:41   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网12月20日电 据泰国《世界日报》报道,当地时间12月16日下午,由江苏省侨联主办,镇江市侨联、宿迁市侨联、南通市如东县侨联协办,泰国江浙会馆暨江浙商会、泰国江浙沪总商会承办的“江苏省侨联中医和中餐海外推广计划暨首届中国长三角华商大会泰国说明推介会”在曼谷举行,20多位商会会长受邀参加会谈。

  会议上,江苏省侨联副主席陈锋就推介会主题发表演讲和说明,随后参加会议的各商会会长就中医和中餐在泰国的推广提出观点及建议。泰中侨商联合会会长邝锦荣、泰中工商业联合总会执行主席林伟、泰中西北商会会长虎炎、泰国温州商会会长祁晓云、泰国安防协会会长杨艳峰、泰国辽宁总商会会长康丹、泰国陕西总会会长余新齐等侨领各抒己见。

  会议上,镇江市市侨联副主席王永新,宿迁市侨联党组书记陈太兵。南通市如东县侨联主席沈更生等分别介绍了江苏多个地区的现状和未来发展方向。

  代表团将赶赴清迈,与当地侨胞交流。(江浙商会供稿)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信