• 设为首页
首页中华文化

刘宇宁、王鸥助阵华人春晚 廖昌永携新生代歌手开唱

2020年01月19日 14:05   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月19日电 近日,湖南卫视官方最新公布了新一组明星阵容,刘宇宁、王鸥以及戴宸、代玮、李胜素、廖昌永、马佳、吴碧霞、张超将于1月25日(大年初一)19:30亮相全球华侨华人春晚与观众见面。

  “气质女神”王鸥旗袍秀亮相 “神仙嗓音”刘宇宁新歌引发期待

    演员王鸥登台演绎旗袍舞蹈秀《茉莉花》。 杨华峰 摄

演员王鸥登台演绎旗袍舞蹈秀《茉莉花》。 杨华峰 摄

  在大众的印象里,优雅、知性是王鸥的印象标签。作为一名演员,王鸥饰演过《伪装者》、《琅琊榜》等大热剧中多个角色。凭借着对角色精准的把控,王鸥的演技得到越来越多观众的认可。她本人的各类复古造型更是深入人心,与她相关的时尚话题在各大平台热度不减。据悉,王鸥将以旗袍造型亮相今年全球华侨华人春晚,被网友评价“美到犯规”的她会带来怎样的一场惊艳舞台秀?

  除了是视觉上的盛宴,湖南卫视2020全球华侨华人春晚更是一场群星聚集的演唱会。知名歌手刘宇宁将为华侨华人同胞送上“听觉福利”。作为参与了2019年《歌手》的踢馆歌手,刘宇宁如今凭借着自己的实力和作品向粉丝证明了实力。近日,他发布了新歌《过年的歌》,以优美的曲调带给听众温暖的过年祝福,引发了网友的关注。此次加盟全球华侨华人春晚,“神仙嗓音”刘宇宁的新歌演唱值得期待。

  艺术家李胜素、吴碧霞重磅加盟 廖昌永携新生代美声歌手经典回归

  以全新视角诠释“中华正当潮”,湖南卫视2020全球华侨华人春晚旨在向世界展现更多中国文化之美。京剧是中国五大戏曲剧种之一,被视为中国国粹。李胜素是国家一级演员,并首次将京剧旋律唱出中国、唱到维也纳金色大厅。本次加盟全球华侨华人春晚,李胜素将再次以镜头向世界唱出京剧底蕴、展现“国潮”最美的声音。

  吴碧霞的加盟也是一大惊喜。作为集民族唱法和美声唱法于一身的歌唱家,吴碧霞在国内外获奖无数。在本次华人春晚的舞台上,她将搭档新生代唱跳男歌手带来一首“魔性”十足的创意歌曲。这样的“混搭”又将产生何种奇妙的“化学反应”呢?

  另外,歌唱家廖昌永和青年美声歌手戴宸、代玮、马佳、张超的加盟,相信会给今年华人春晚带来一场经典与流行兼具的狂欢。

    动感十足的现代舞《唐人街上的舞蹈派对》亮相晚会。 杨华峰 摄

动感十足的现代舞《唐人街上的舞蹈派对》亮相晚会。 杨华峰 摄

  国家级演员、声乐艺术家的加盟,使得湖南卫视2020全球华侨华人春晚更添了许多中国才有的“年味”。向世界输出中国优秀文化、让世界看中国舞台,华侨华人春晚的意义,就在于让骨子里热爱同一种文化的人得以凝聚和团圆。

【责任编辑:徐文欣】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信