• 设为首页
首页中华文化

“水立方杯”中文歌赛莫斯科赛区决赛结束

2020年08月28日 10:19   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月28日电 据“莫斯科华联会”微信公众号消息,日前,2020“文化中国·水立方杯”海外华人和港澳青少年中文歌曲大赛莫斯科赛区决赛在线上圆满结束。

  莫斯科赛区将推荐成人组二名、少儿组二名选手于9月参加北京总决赛,与来自全世界各个赛区的优胜选手对决。

  该赛事目前已在莫斯科成功举办8届,旨在吸引广大俄罗斯华裔了解祖(籍)国文化,培育海外华侨华人对中华文化的认同感和对祖(籍)国的归属感,以侨为桥,促进中俄文化交流。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信