韩国外卖食物人气榜出炉:中餐排名第二-中国侨网

  • 设为首页

韩国外卖食物人气榜出炉:中餐排名第二

2020年11月26日 10:16   来源:人民网   参与互动参与互动
字号:

  韩国外卖食物人气榜出炉:炸鸡摘冠 中韩餐分列二三名

  人民网讯 调查显示,炸鸡成为今年最受韩国消费者喜爱的外卖食品,中餐、韩餐在外卖食物人气榜上分列第二、第三名。

  据《京乡新闻》报道,韩国农林畜产食品部24日公布的韩国“2020年餐饮消费状况调查结果”显示,炸鸡在外卖食品中人气排名第一,且连续3年位居外卖点餐排行榜榜首。其次为中餐,自2018年起连续3年占据第2位。韩餐则首度超越快餐跻身前三甲。

  在有关“打包外带餐食”的调查结果中,快餐连续3年占据第一名,其次为糕点面包和韩餐,分列第二、三名。此外,本次调查结果中还公布了“堂食”的人气排名。结果显示,韩餐连续三年遥遥领先,其次分别是快餐和糕点面包。

  据悉,消费者在购买食物时最优先考虑的因素是“味道和价格”;在店内用餐时主要考虑饭店的“洁净程度”;在选择外卖食物时主要考虑“配送费”;在打包外带食物时,主要考虑“菜品分量”。(编译:实习生 刘佳怡 审校:吴三叶)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信