农历新年临近 马来西亚年货市场备货忙-中国侨网

  • 设为首页

农历新年临近 马来西亚年货市场备货忙

2020年12月29日 11:18   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网12月29日电 据马来西亚《诗华日报》报道,农历新年作为马来西亚华人最重视的节庆,应节食品及年货是少不了。

  目前距离华人农历新年还有1个多月左右,马来西亚年货市场已开始筹备年货,以迎接来临的年货购物潮。

  古晋办理年货及年菜的热门场所已开始上架干年货,如香菇、鱼鳔、蛋卷、糖果、开心果、鱿鱼丝、乌贼片等。公司负责人表示,和往年一样,会在新年前3个星期全面上架年菜及年货,提供民众采购。询及年货是否会涨价,负责人没有正面回应,仅说,目前该公司已在准备年货市场,一切尚言之过早。

  同时,近年来网卖年饼日益受宠,再加上疫情关系,民众减少外出,网上销售更是推出了各种不同口味的年饼及具有竞争力的价格,以打动顾客的芳心。为了方便民众选购及询问,网络卖家也将售卖的年饼照片、产品特色及联络方式放在网卖平台,及时回复民众的询问。

【责任编辑:刘立琨】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信