美国运动员分享冬奥村内打太极视频 称要学点功夫-中国侨网

  • 设为首页

美国运动员分享冬奥村内打太极视频 称要学点功夫

2022年02月04日 10:03   来源:海外网   参与互动参与互动
字号:

  海外网2月3日电 美国雪橇运动员萨默·布里彻(Summer Britcher)1日在社交媒体上发布视频,分享自己和同伴在北京冬奥村内学习打太极的视频。

  布里彻的视频显示,3名美国女运动员在大屏幕前,跟着智能AI学习打太极。视频中,她们下腰、抬腿,练习多个招式。布里彻配上字幕“学习功夫”,并调侃称“也许我应该继续玩雪橇。”

  多名网友注意到这个屋子的地板,纷纷表示太漂亮了。另有网友感谢运动员分享这些有趣经历。

  几天前,布里彻曾发布视频点赞北京冬奥村的床,称它是世界上最好的。她还分享了床用遥控器的样子,介绍床垫可以升高和降低到多个位置,以获得最大的舒适度。(海外网 张琪)

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信