意大利西西里华侨华人联谊总会助力少林文化海外传播-中国侨网

  • 设为首页

意大利西西里华侨华人联谊总会助力少林文化海外传播

2022年03月22日 13:36   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月22日电 据意大利《新华时报》微信公众号“意新华侨网”编译报道,当地时间3月19日,意大利西西里华侨华人联谊总会与意大利西西里少林文化中心举办活动,当地民众展演了少林功夫,获得大家的广泛好评。

  意大利西西里华侨华人联谊总会会长章建通,西西里华人华侨代表,西西里宪兵队相关部门负责人,西西里体育部门负责人,当地消防局相关部门负责人,以及来自亚洲、欧洲、非洲等多个国家和地区的学员等人150余人参加活动。

  意大利西西里华侨华人联谊总会会长章建通表示,少林文化博大精深,拥有丰厚的文化底蕴,少林功夫更是名不虚传,深受海外侨胞、意大利友人的喜爱。联谊总会将助力少林文化海外传播。

  活动当天,少林文化中心的学员展演了参加“2022全球少林功夫网络考功大赛”时的少林功夫项目,包括少林养生功法、少林象形拳、少林传统拳法、童子功、少林器械等,赢得在场观众的阵阵喝彩。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信