中国大熊猫保护研究中心:大熊猫“公主”“融融”去世-中国侨网

  • 设为首页

中国大熊猫保护研究中心:大熊猫“公主”“融融”去世

2023年09月16日 12:15   来源:央视新闻客户端   参与互动参与互动
字号:

  大熊猫“公主”“融融”去世

  9月15日,中国大熊猫保护研究中心官方微博发布两条消息称,大熊猫“公主”和“融融”均已离世。

  在9月14日发布的一条微博的评论区,中国大熊猫保护研究中心发布了两条评论:

  近日,很多网友关注大熊猫“公主”的情况。大熊猫“公主”于2023年7月因全身多发淋巴造血系统恶性肿瘤致呼吸等多器官功能衰竭,经全力抢救无效离开了我们。“公主”的离去令我们深感痛心,愿“公主”安息!

  大熊猫“融融”于2022年12月因心脏瓣膜血栓引起急性心力衰竭,经全力抢救无效离开了我们。我们深表遗憾,愿“融融”安息!(央视新闻客户端)

【责任编辑:王琴】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05004340号-12 ] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2024 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信