• 设为首页
首页归侨侨眷

知名印尼华商麦培满到访上海虹口

2017年04月25日 09:13   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网上海4月25日电(郭楠) 记者24日从上海市虹口区侨办获悉,上海虹口区侨办主任章敏近日会见了印尼隆丰集团董事长、印尼宗教与文化交流协会主席麦培满一行。

  章敏对麦培满一行的到来表示热烈欢迎,并向来宾详细介绍了虹口的产业结构和区位优势。她感谢麦培满长期以来对虹口发展的热切关注,希望麦培满能常回虹口走走看看,发挥其在印尼文化、经济界的独特优势助力虹口高水平、高品质发展。

  麦培满表示将在海外积极宣传、推荐虹口,同时也希望能够助力虹口企业“走出去”赴印尼投资,为虹口经济社会发展贡献力量。

  会上,双方就多伦路85号房屋征收问题进行了协商,达成了多部门共同协调的初步意向,妥善处理该处房屋征收问题。上海市侨办、上海市虹口区旧改指挥部、区民宗办相关负责人参加了会见。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信