• 设为首页
首页归侨侨眷

加籍华人浦胤到访上海虹口 寻养老产业合作共赢

2017年05月05日 13:25   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网上海5月5日电 (郭楠)上海市虹口区侨办5日表示,虹口区侨办主任章敏会见了近日到访虹口的加拿大黄金岁月有限公司董事合伙人、加籍华人浦胤女士。

  章敏对浦胤到来表示热烈欢迎,并向她详细介绍了虹口区情和养老服务业发展现状,希望她常来虹口走走看看,发挥加拿大黄金岁月有限公司和颐康中心独特优势,积极引入加拿大成熟的养老运营管理制度和先进的养老理念,助力虹口养老服务体系建设。

  浦胤感谢虹口区民政局和侨办的热情接待,表示此次来访目的是了解虹口养老产业的发展现状和合作需求,以便下一步更好地与相关养老机构进行深入接洽,在推进虹口养老服务业发展的同时发挥自身专业优势,实现合作共赢。

  会后,浦胤参观了上海兰公馆养老院虹口馆,并与院方负责人、虹口区民政局工作人员进行了深入洽谈。

  加拿大黄金岁月有限公司是一家致力于全世界范围的长者研究和提供最高品质的护理服务及显著提高长者生活质量的公司,该公司创始人来自加拿大颐康中心精英团队。颐康中心是加拿大安大略省的第一所非营利机构,目前在士嘉堡、万锦市及密西沙加市设有四所长期护理中心,共有805个床位,现有1200余名员工,每个中心有3—4名医生、注册护士、注册助理护士和物理治疗师。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信