• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

国侨办副主任郭军赴广州市花都华侨农场调研

2017年03月14日 11:03   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网3月14日电 据广东侨网消息,近日,国务院侨办副主任郭军、国内司司长王萍一行到广州市花都华侨农场进行调研,广东省侨办副主任蔡伟生、广州市侨办副主任唐忆春陪同调研。

  郭军一行首先来到花东侨文化中心参观农场博物馆,详细了解花都华侨农场历史沿革、近年发展和历史文化保护情况,随后前往“全国社区侨务工作明星社区”——洛柴岗社区,分别考察社区印尼、越南、新马侨友联谊会,与身穿东南亚传统服装的归侨代表亲切交谈,并现场观看了花侨小学学生才艺表演。

  郭军对近年来花都农场不断加强硬件建设,发挥联谊作用,积极开展文艺活动,活跃侨胞文化生活,大力打造文化品牌等做法给予充分肯定,希望农场进一步做好历史遗址保护、档案资料整理和饮食、服饰、歌舞等东南亚“侨文化”的挖掘和传承工作。(广州市侨办 黄伟军)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信