• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

南京栖霞区领导调研全区侨务工作并作专题汇报

2017年03月15日 16:04   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网南京栖霞区领导专题调研侨务工作。
南京栖霞区领导专题调研侨务工作。

  中国侨网3月15日电 据南京市侨办消息,近日,南京市栖霞区政府分管领导黄建平调研全区侨务工作,栖霞区委常委、统战部长尹军参加调研并讲话。区侨办副主任孙璐璐就侨务工作特色和今年工作谋划作专题汇报。

  黄建平在听取工作汇报后充分肯定区侨务工作的成绩和亮点,并提出了四点要求:一是铆定一个工作总目标,围绕全区侨务工作整体谋划。二是突出侨务工作两个并举。基础建设和自身建设并举;具体工作和信息宣传并举。三是处理好侨务工作三个关系。处理好继承与创新的关系、处理好谋划和实干的关系、处理好基础工作与亮点工作的关系。四是切实抓好侨务工作的四个环节。巩固工作亮点、突出工作重点、破解工作难点、夯实工作基础。

  尹军最后就全面加强新年度全区侨务工作,要求区侨办以迎接、学习贯彻党的十九大精神为工作主线,主动顺应形势,紧贴栖霞实际,以强化服务为理念,以搭建载体为抓手,以大胆创新为导向,以务求实效为根本,围绕中心、服务大局,整合资源、凝心聚力,推动全区侨务工作迈上新台阶,为建设“强富美高”新栖霞发挥应有的作用。

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信