• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

阿联酋兄弟基金会为温州永嘉贫困家庭献爱心

2017年04月21日 16:10   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网对受助人进行慰问。
对受助人进行慰问。

  中国侨网4月21日电 据温州永嘉外侨办消息,4月19日,阿联酋兄弟基金会会长孙郑晓一行在永嘉外侨办主任黄少林陪同下,赴温州解放军118医院看望慰问永嘉桥头镇白垟村翁秀衡贫困家庭,并送上慰问金。

  孙郑晓一行详细了解了翁秀衡家庭情况,得知他家5人住在2层楼的破房子里,去年小女儿手术费用都是向亲戚朋友借的。这次翁秀衡电动车回家途中遭遇车祸,头部等多处受重伤,需要一大笔治疗费用。家里丧失了唯一的劳动力,整个家庭陷入重重困难。

  现场,孙郑晓代表阿联酋兄弟基金会送上10000元慰问金,并对翁秀衡妻子说,社会各界好心人士都会伸出援助之手帮助你们,你要好好照顾丈夫,配合医生治疗,一定能早日康复。(杨文彬)

【责任编辑:杨凯淇】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信