• 设为首页
首页归侨侨眷

新西兰龙岩商会到福建省龙岩市参观考察

2017年05月02日 10:19   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网图为新西兰商贸考察团到龙岩参观考察。吴瑞娇 摄
图为新西兰商贸考察团到龙岩参观考察。吴瑞娇 摄

  中国侨网龙岩5月2日电 (吴瑞娇)近日,新西兰龙岩商会饶金生会长带领商贸考察团到福建省龙岩市参观考察。

  商贸考察团一行在龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)参观考察龙净环保股份有限公司和福建龙马装备环卫股份有限公司,在武平县参观考察福建合信创展科技有限公司、安心农业发展有限公司、客都汇文化创业产业园和云礤村美丽乡村。

  考察中,经开区领导赖庆斌简要介绍经开区区情,以及汽车工业、光电新材料、电子商务等“333”产业等项目情况,武平县副县长王秀金简要介绍武平县情,以及武平县“宜居、宜业宜旅”的投资环境和智能制造业、电子商务产业等项目情况。考察团一行对龙岩经济技术开发区(高新区)、武平县优越的区位环境和良好的投资条件给予高度肯定,并表达了浓厚的投资兴趣。

  饶金生表示,组织会员在龙岩寻求投资机会,并通过商会这一平台,积极宣传推介龙岩,组织意向项目组再来龙岩深入对接,促进双方合作。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信