• 设为首页
首页归侨侨眷

厦门金砖会晤助侨企迎商机(图)

2017年05月05日 13:21   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网巴西客人品美食 侨明 摄
巴西客人品美食 侨明 摄

  中国侨网厦门5月5日电 (侨明)2日,巴西拉法英集团(RafainGroup)董事长Nevio一行到访厦门同安,开展商务考察活动,受到同安区委常委统战部长樊荣兵、区侨联主席林一亭的热情接待。

  考察团一行来到同安工业集中区、厦门格林豪斯集成房屋有限公司、厦门创业人环保科技股份有限公司考察。厦门格林豪斯集成房屋有限公司总经理、巴西侨领苏国历先生向客商介绍集成房屋的材质及安装程序等,Nevio先生表示有意向订购集成房屋。

  区侨联安排了厦门中华老字号吴招治薄饼、同安封肉、炸枣等同安传统美食让客商品尝。客人们对这独特风味的美食倍感兴趣,详细了解薄饼等传统美食的典故由来,竖起大拇指说:“薄饼好吃,故事也好听。”

客人了解集成房屋的材质及安装程序 侨明 摄
客人了解集成房屋的材质及安装程序 侨明 摄

  金砖会晤将于今年在厦门举办,因而提升了厦门在国际上的知名度,吸引了海外客商前来厦门考察寻商机,Nevio先生即是其中之一。巴西客商通过来厦考察,改变了之前对中国的看法,对厦门的印象深刻,认为厦门是个温馨美丽的城市,有安全感。Nevio先生正考虑在湖里区开设巴西烤肉餐厅。

  据悉,巴西拉法英集团(RafainGroup)总部位于巴西著名旅游城市伊瓜苏市,是当地集酒店、会展、餐饮、演艺娱乐等为一体知名的龙头企业,旗下拥有一家大型酒店、一座会议展览中心、2家大型剧院,4家高档巴西烤肉连锁餐厅(其中2家餐厅位于美国德克萨斯州)。是一家具有50多年历史的家族企业。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信