• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

福建省侨联法顾委赴福州连江开展法律咨询服务

2017年05月10日 14:54   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网图为方忠炳主任、唐浩茫主任慰问贫困归侨。
图为方忠炳主任、唐浩茫主任慰问贫困归侨。

  中国侨网福州5月10日电 据福建省侨联消息,福建省人大原副主任、省侨联法顾委主任方忠炳,福州市侨联法顾委主任唐浩茫等一行20多人,近日深入福州连江县长龙华侨农场开展法律咨询服务和基层侨联组织建设调研活动。

  侨联法顾委一行先后走访了华侨农场、琯头镇秦川村,分别举行座谈和视察,认真倾听基层的法律诉求和工作开展情况,并就进一步发挥侨联法顾委作用,拓宽工作视野和渠道、提升依法护侨维权能力等进行了交流探讨。

  在调研过程中,省市侨联法顾委领导分别为宁光杰、郑亚妹等贫困归侨送上了慰问金每人1200元,表达了侨联组织对困难归侨的关心、关爱。

  在秦川村,调研组一行详细了解村级侨联工作的方法和经验,对连江县扎实的侨联工作和琯头镇实现“村村有侨联”表示肯定和赞赏。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信