• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

上海侨办副主任与律师事务所商讨为侨法律服务

2017年05月15日 09:28   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网5月15日电 据上海市侨办消息,近日,上海市政府侨办副主任李群策走访了金茂凯德律师事务所,与该所合伙人穆斐律师就为在沪华侨华人创新创业者提供更优质、更系统的法律服务进行商讨。

  李群策表示,上海“侨梦苑”已挂牌成立,希望金茂凯德律师事务所协助市政府侨办在侨梦苑为华侨华人创新创业者打造优质法律服务体系,并为华侨华人参与“一带一路”建设提供法律专业支持。

  穆斐律师多年来坚持为侨服务,在协助市政府侨办维护侨商投资合法权益方面做了大量有益工作。

【责任编辑:马莹莹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信