• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

南京市鼓楼区侨办赴南京蓝天园社区调研侨务工作

2017年05月16日 10:54   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网社区侨务考察。
社区侨务考察。

  中国侨网5月16日电 据南京市鼓楼区侨办消息,近日,南京市鼓楼区委统战部副部长厉东芳一行来到凤凰街道蓝天园社区新改建完成的社区活动中心,参观了侨友之家、归侨侨眷活动室、侨法宣传角和侨眷创办的金盏花书画工作室、诗词工作室等侨务活动阵地,听取了社区侨务工作介绍,观看了特色侨务活动展板。

  厉东芳充分肯定了凤凰街道对侨务工作的高度重视,在蓝天园社区有限的活动场所中,专门设立侨务工作阵地,为广大归侨、侨眷提供活动场所,将侨务工作与社区工作有机结合。

  蓝天园社区高层统战资源丰富,归侨侨眷数量多,要经常邀请他们参与社区活动,发挥他们的特色优势,开展丰富多彩的为侨服务活动,积极争创国家级侨务工作示范单位。

【责任编辑:丁海平】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信