• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

加拿大福慧教育基金会代表探访眉山卫生职业学校

2017年06月01日 15:12   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网图为加拿大福慧教育基金会代表与“福慧之星护理班”学生交流。(图片来源:四川外侨办网站)
    图为加拿大福慧教育基金会代表与“福慧之星护理班”学生交流。(图片来源:四川外侨办网站)

  中国侨网成都6月1日电 5月31日,加拿大福慧教育基金会关永恒先生、谭人俊女士及其他3名助学者,在四川省外事侨务办国内侨务处负责人陪同下前往眉山卫生职业学校探访,与该基金会资助的2016级“福慧之星护理班”的50名学生进行座谈交流。

  据了解,“福慧之星护理班”是2016年由眉山卫生职业学校、加拿大福慧教育基金会、凉山州艾特公益服务中心和四川省外事侨务办四方协商,采用中职学校、NGO(基金会)、NPO(民非)、政府职能部门合作模式,共同开办的旨在培养优秀养老护理方向人才的班级。

合影。(图片来源:四川外侨办网站)
合影。(图片来源:四川外侨办网站)

  “福慧之星护理班”生源主要来自布拖、美姑和会理福慧之星初中毕业班级女生,加拿大福慧教育基金会每年为该班学生提供生活费资助、实习补助及福慧奖学金等多方面帮助和支持。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信