• 设为首页
首页归侨侨眷

福建侨办一行赴扬州中餐繁荣基地调研交流

2017年06月13日 16:56   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网6月13日电 据扬州市政府网站消息,6月8日-10日,福建省侨办冯志农主任一行,在江苏省侨办王华主任的陪同下,赴扬州开展中餐繁荣基地调研活动。 扬州大学校长焦新安、江苏省侨办副主任徐开信、扬州市政府副市长余珽、市侨办顾元周主任和王绍云副主任、扬州大学旅游烹饪学院院长周晓燕等参加了活动。

  6月9日上午,在扬州大学旅游烹饪学院举办了专题座谈会,会议由江苏省侨办徐开信副主任主持,扬州大学焦新安校长致欢迎辞并全面介绍了扬州大学的情况;旅游烹饪学院周晓燕院长重点介绍了国侨办中餐繁荣基地的建设和运作情况;冯志农主任在听取了国侨办设立在扬州大学的中餐繁荣基地的情况介绍后,表达了要加强两地多方合作的愿望;王华主任在会上就如何放大中餐繁荣基地作用,赋予中餐国际化、如何加强两地优势合作和争取当地政府支持等方面做了重点发言。

  座谈会结束后,王华主任陪同冯主任一行走访了扬州大学旅游烹饪学院,参观了学院的实训基地和教研场所,与扬州大学和旅游烹饪学院领导进行了交流,深入了解学院开展中餐繁荣基地的相关活动,并就将来如何开展两地中餐繁荣基地的合作进行深入探讨,交换意见。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信