• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

山西长治:暖侨惠侨见行动 爱心温暖献真情

2017年06月15日 15:51   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网
中国侨网

  中国侨网6月15日电 据长治市侨联网站消息,6月14日,长治市侨联机关干部在张丽丽副主席的带领下到城区困难归侨刘淑英家进行家访慰问,送去慰问金及《侨法宣传手册》资料。

  针对刘淑英家都是下岗职工,收入微薄,儿子又患有多种疾病,生活特别困难的情况,长治市侨联给予了1000元的慰问金,希望他们能够坚定信心,积极治疗,共同协力度过难关,市侨联将一如既往的关心和支持。刘淑英一家表示十分感谢将党和政府给予的温暖,感谢对市侨联长期以来的关爱。

  2017年市侨联紧紧围绕省侨联安排部署,把“暖侨惠侨”工程作为联谊归侨侨眷、打造“侨胞之家”的重要抓手,结合“两学一做”学习教育常态化制度化党建工作要求,转变工作作风,深入实际调查研究7次,深入到侨界群众中去,主动关心下岗和困难的归侨侨眷,了解他们的所思所想、所盼所望,及时向党组反映归侨侨眷的诉求和呼声,积极为他们办实事、解难事、做好事,让广大归侨侨眷切身体会到党和政府的温暖,真正把侨联办成“侨胞之家”。同时在城区、郊区发放宣传资料2000余份,进一步宣传涉侨法律,联合有关部门落实各项优抚政策、组织志愿者开展“爱心助考”“清洁家园”等公益活动,不仅维护好归侨侨眷利益,而且展现侨联新风采、新气象、新作为。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信