• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

温州市永嘉外侨办筹划开展“树人计划”精准扶贫

2017年06月19日 15:00   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网6月19日电 据温州永嘉县外侨办消息,近日,美国康龙集团董事长、温州市叶康松慈善基金会创立者叶康松一行到访永嘉,受到永嘉外侨办主任黄少林热情接待。

  会上,叶康松就温州市叶康松慈善基金会永嘉树人计划现阶段进展情况进行了介绍。通过实地走访,掌握了贫困学生实际情况,学生、家长、班主任等都相当重视,前期资料排摸登记详实准确,他感到很欣慰,并说,对于学习成绩优秀而家庭贫困的学生,给予一定的帮助,使他们摆脱困境进而发奋图强,孩子发展前途光明远大,他们成才后会将爱继续传递下去,让世界都充满爱。会议还探讨了树人计划下步工作。

  黄少林对叶康松一行到访永嘉表示欢迎。他说,叶先生不辞辛劳,深入走访慰问每位孩子,了解掌握第一手具体资料,让人深为感动,并表示外侨办定会全力以赴做好树人计划各项工作,精准排摸,让资助用在最需要的地方,将爱发挥最好效果,做好永嘉县精准扶贫工作。(杨文彬)

【责任编辑:丁海平】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信