• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

江苏省侨商代表团赴六盘水市考察 寻求合作空间

2017年06月19日 15:39   来源:六盘水日报   参与互动参与互动
字号:

  本报讯 (记者 陈纪元) 近日,江苏省侨商代表团考察组到六盘水市,就有关投资项目进行实地考察。

  三天来,考察组先后深入钟山区大河都市型农业园区、国学馆、嘎尼庄园、民族民俗文化馆、大河堡、水城县野玉海景区及盘县保基乡陆家寨等地,以现场考察、观看宣传片和座谈交流等方式,对相关招商项目进行了深入了解。

  考察组认为,六盘水有着良好的生态环境和丰富的矿产资源,工业底蕴深厚,民风淳朴、民族文化多姿多彩,“三线”精神这一优良传统得到极好传承,加之高速、高铁通车和机场通航极大地改善了交通条件,已经形成了良好的开放格局。同时,六盘水拥有一支能干、会干的干部队伍,拥有高效的行政效率,是一个投资兴业的好地方。

  考察组表示,将加大对六盘水的宣传力度,介绍更多企业家来六盘水考察投资,并努力在大数据、大健康产业和新型加工业等方面寻求合作空间,共同推动发展。

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信