• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

山西阳泉组织“关爱老归侨 真情送健康”活动

2017年07月05日 15:34   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网7月5日电 据山西侨联网站消息,山西阳泉市侨联组织二十余名58岁以上的老归侨及侨联退休老干部在市第三人民医院体检中心进行免费健康体检。此次体检主要有心电图、胸位片、肝胆脾胰肾彩超以及同型半胱氨酸等十余项有关老年健康的检测项目。

  为确保体检工作更加具有全面性和针对性,阳泉市侨联提前进行了充分的准备,从体检医院、体检项目的选择到体检程序确定、人员组织协调等都做了精心的安排。在体检项目的选择上,除了过去的体检内容,又增加了一些有针对性、实用性的体检内容。体检结果出来后,侨联将对老归侨的健康状况以及体检中发现的问题,及时完善“归侨健康档案”,并将结果及时反馈给归侨本人,让老归侨尽快看到体检报告,确保无病预防,有病早治。

  阳泉市侨联已连续九年为阳泉市老归侨进行免费健康体检,该活动得到老归侨的一致好评,纷纷表示,体检可以掌握自己的身体状况,提高自己的健康意识。今后阳泉市侨联还会将这项活动继续下去,让老归侨体会到党和政府对他们的关怀。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信