• 设为首页
  • 加入桌面
首页归侨侨眷

中国侨联法顾委成立35周年纪念活动在京举行

2017年07月21日 10:58   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  中国侨网7月21日电 据中国侨联网站消息,日前,中国侨联法顾委成立35周年纪念活动在京举行,中国侨联党组书记、主席万立骏,法顾委主任张耕等出席纪念活动,纪念活动由康晓萍副主席主持。

  纪念活动上,万立骏代表中国侨联讲话,他肯定了中国侨联法顾委自成立35年以来所取得的成绩,他就法顾委工作提出五点希望:一是旗帜鲜明讲政治。二是聚焦维权做贡献。三是发挥优势建新功。四是拓展领域重服务。五是改革创新求突破。

  张耕代表法顾委讲话,他表示,下一步法顾委要认真学习万立骏所作的重要讲话精神并在五个方面加强工作:一是落实中央精神,始终在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致。二是运用法治思维和法治方式推动工作,提高维权法治化水平。三是认真履行法律宣传、参政议政职能,参与法治社会建设。四是坚持联动互融,大力推进对外交流合作。五是加强队伍建设,为侨联法顾委工作提供有力的组织和人才保障。

【责任编辑:马莹莹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信