• 设为首页
首页华侨华人

加拿大签证新制上路 盼吸引优秀国际留学生

2017年01月06日 08:07   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网1月6日电 据加拿大《世界日报》报道,新的年度,加拿大国际留学生的工作与签证有一些变化,例如对留学生申请实习工作Co-Op的签证变得更严格,但留学生申请移民时,可以获得额外加分。

  加拿大中文电台报道,加国政府欢迎国际留学生,不过也希望透过更好的管理制度吸引优秀的学生进入本国,因此新的年度有一些规定要特别留意。汉英留学集团董事长张健理表示,过去是任何留学生都可以申请Co-Op工签,但现在是只有在政府认可的教育机构就读的留学生,在就读含有实习项目的课程时,才有资格申请该项目的实习工签(Co-Op WorkPermit)。

  移民部网站已列出了所有被认可的教育机构。至于留学生转移民方面的好消息是,移民部修改了快速移民Express Entry的计分方法,留学生最多可以获加30分。

  此外,移民申请者在获得邀请信ITA后,原来仅有60天准备时间,现在延长至90天。但要注意的是,申请人的语言测试成绩如果已经超过两年有效期,移民部系统会自动扣除原有的语言成绩加分。

【编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信