• 设为首页
首页华侨华人

日鹿儿岛县以外国留学生为对象举办企业说明会

2017年03月21日 11:30   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网3月21日电 据日本新华侨报网报道,为使日本鹿儿岛县内企业增加雇佣外国人,3月20日,鹿儿岛县和鹿儿岛商工会议所举办了以外国留学生为对象的企业说明会。来自中国、越南等国家的75名留学生参加。

  据日本媒体报道,鹿儿岛县称,由于外国观光客增加,在酒店业和零售业等行业,积极雇佣外国人的企业正在增加。参加企业达到35家,较上次首次举办时增加17家。鹿儿岛县和商工会议所表示,今后也想举办说明会,增加雇佣外国人。

  1名参加企业说明会的中国留学生表示:“由于一直在鹿儿岛县学习,今后也希望在鹿儿岛县工作。”一名越南留学生表示:“希望从事建筑相关的工作。”(郭桂玲)

【编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信